Поступил новый Т-2 ресивер World Vision T62D

Поступил новый Т-2 ресивер World Vision T62D

images.duckduckgo.com

Для жителей Херсона и области — Центральный рынок, бутик №43. Телефон для справок +380949788175.

Ресивер World Vision T62D построен на современном процессоре GUOXIN GX3235S, который не только обеспечивает плавность работы но и позволяет дополнительно использовать множество всевозможных интернет приложений, таких как: Youtube, IPTV, Megogo, Gmail, RSS, Погода и прочие. Список ограничен размером флеш памяти ресивера и профессиональностью программистов.

В ресивере установлен высокочувствительный тюнер GX1211, который помимо возможности приема цифрового телевидения в стандартах эфирного DVB-T/ DVB-T2 стандарта,  способен работать в кабельной сети вещания DVB-C. Поэтому данная модель может быть интересна для кабельных провайдеров где не используется шифрование контента.

Необходимо отметить, что World Vision T62 поддерживает Wi-Fi адаптеры на двух самых распространенных чипах — Mediatek MT7601 и Ralink RT5370

Несмотря на низкую стоимость эфирного ресивера World Vision T62D в нём установлены сразу два USB 2.0 порта, позволяющие использовать одновременно накопитель для записи или просмотра контента и Wi-Fi адаптер для подключения к локальной сети.

Технические характеристики World Vision T62D:
— Современный процессор: GX3235S
— Диапазон принимаемых частот: 174-230МГц (VHF) 470-862 МГц (UHF)
— Модуляция: QPSK/16QAM/64QAM/256QAM
— Поддержка стандартов: DVB-T2/ DVB-T/ DVB-C
— Поддержка видео форматов: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, M-JPEG, AVI, MPG, MP4, MKV, VOB, DAT, XVID, M2TS
— Поддержка аудио форматов: AC3/Dolby Digital, MPEG-1 Layer 1,2 PCM/HE-AAC V1.0
— Поддержка разрешение видео: 1080p, 1080i, 720p, 576p и 576i
— Формат изображения: 4:3, 16:9, Auto
— Функция PVR и TimeShift с использованием внешних USB-носителей
— Разъем: 2x USB 2.0
— Видеовыходы: HDMI, Композитный
— EPG (электронный путеводитель программ) на 3 дня
— Интернет приложения: Youtube, IPTV, Megogo, Погода и другие
— Поддержка USB-WiFi адаптеров: MT7601; RT5370
— Питание: 5 Вольт, 2А

Комплектация World Vision T62D:
— Эфирный Т2 ресивер WV T62D
— Внешний адаптер питания 5V/2A
— Кабель 3RCA
— Пульт Д/У
— 2 батарейки
— Руководство пользователя

Упаковочная коробка. Дизайн очень приветливый, видимо дизайнеры были в хорошем настроении. Выполнена коробка в светлых тонах. На лицевой стороне изображена передняя панель ресивера почти в полную величину в работающем состоянии. Всевозможные иконки сервисов и возможностей ресивера. Упоминание о годичной гарантии от производителя.  Небольшое описание на 4-х языках.

Пульт ДУ World Vision T62D схожей модификации оправданно себя зарекомендовал на некоторых спутниковых ресиверах и большом количестве бюджетных Ultra HD медипалеерах. Достаточно функционален и долговечен в эксплуатации. Верхняя часть пульта покрыта фактурным не марким пластиком. В верхней части расположены мультимедийные и цветные кнопки.

Корпус ресивера, как и у других моделей эфирных ресиверов World Vision, имеет очень скромные размеры. Несмотря на это, на лицевой панели корпуса разместились 4 кнопки управления: питание, меню, CH+ и CH-. Правее расположен 4 разрядный 7 сегментный индикатор, отображающий порядковый номер канала или текущее время в режиме ожидания.
Еще правее расположен USB 2.0 порт для подключения накопителей информации или Wi-Fi адаптеров.

На задней панели размещено гнездо антенного входа, HDMI видео выход, специализированный AV-выход, USB 2.0 порт и разъём для подключения блока питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *